박쥐란

?

?

원산지 : 말레이시아, 보르네오, 수마트라(태국과 호주에서 많이 재배)

서식환경 : 열대우림의 큰 나무들에 착생

개화시기 : 포자번식

특징 : 멸종위기종

Platycerium ridleyi1.jpg

Platycerium ridleyi2.jpg

Platycerium ridleyi3.jpg

?
  • ?
    열대야 2015.10.24 20:56
    구매가능한가요
  • ?
    싱싱원예 2015.10.26 17:00

현재 사진에 찍힌 제품은 판매가 되었고 같은 품종의 비슷한 크기의 상품들이 있습니다.

바빠서 사진을 올리진 못 했지만 다양한 품종의 박쥐란을 보유하고 있으니 문의주세요.^_^

• ?
    조현아 2016.03.07 13:59
    가격 문의드립니다!
  • ?
    싱싱원예 2016.03.07 21:39

안녕하세요.
    현재 사진에 찍힌 상품은 판매가 되었고 작은 크기부터 사진과 동일한 크기까지 다양한 사이즈의 리들리가 있습니다.
    가격은 10만원부터 35만원까지 다양하게 있으며 자세한 사항은 문의전화 주시면 감사하겠습니다.^^

• ?
    정근영 2017.08.18 20:02
    가격 알고 싶어요
  • ?
    싱싱원예 2017.08.19 15:30
    안녕하세요. 싱싱원예입니다.

사진에 있는 상품인 판매가 된 상품이고 방문하시면 작은 사이즈부터 큰 사이즈까지 다양한 가격이 준비되어 있습니다. ^^
  • ?
    정근영 2017.08.22 21:01
    이제야 보게됐어요. 댓글보니 배송불가 더라구요. 친절하신 답변 감사합니다 번창하세요

위로